Чугунная пельменница

Чугунная пельменница

508
0

Чугунная форма для приготовления пельменей, сэкономит вам время и силы.

Машина для приготовления чугунных клецок имеет 37 небольших камер диаметром 3 см.
Приготовьте тесто и вымесите его в форму с помощью палки или макаронной машины.
Слегка посыпьте клецки мукой и выложите сверху тесто.
Заполните ячейки фаршем, аккуратно прижимая начиненное тесто внутрь.
Вытолкните второй кусок теста и поместите его поверх готовой формы для резьбы.
Посыпьте поверхность немного мукой и разложите два слоя теста булавкой.
Выдавить клецки из решетки.
Если пельмени плохо отделяются от формы, слегка похлопайте их по столу.
Проверьте швы образовавшихся пельменей, при необходимости прижмите их руками, чтобы при варке не оголялись края.
Преимущества чугунной плиты
Не секрет, что чугун — самый удачный материал для изготовления посуды. У чугуна недостатков практически нет. Чугун прочен, экономичен, не боится перегрева и механических повреждений, отлично сохраняет тепло. При производстве чугунной посуды химические соединения не используются. В процессе нагрева с поверхности не выделяются токсичные вещества, поэтому продукт не наносит вреда окружающей среде. Этот продукт подходит для использования на плитах, духовках, грилях и духовках (если нет деревянной ручки).

Чугунная посуда очень подходит для блюд, для приготовления которых требуется много времени, например, тушеного мяса, утки или плова. Чугун медленно накапливает и излучает тепло, не требует сильного нагрева, а часть посуды полностью готова к употреблению и ее можно положить только в чугунную чашу с крышкой, чтобы она сгнила. Любителям хрустящей корочки понравится щелкать по противню. Мясо, рыба, птица и овощи на стейке станут румяными, особенно аппетитными.

При частом использовании поверхность постепенно пропитается маслом, что придает ей естественные антипригарные свойства. Срок службы чугунной посуды российского производства измеряется десятилетиями.

Чугунная посуда универсальна, подходит для любой плиты, в том числе индукционной, и позволяет готовить на открытом огне. При соблюдении правил эксплуатации чугунная посуда прослужит вам более десяти лет. Чугун не деформируется и не боится перегрева и механических повреждений.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ