Диагностика трубопроводов

Диагностика трубопроводов

47
0

Скрытые просачивания грунтовых вод – серьезная проблема для любого бизнеса. Износ сети, отсутствие средств на своевременный ремонт, массовые скрытые потери воды — все это привело к совмещению таких мероприятий, как техническое диагностирование трубопроводов и поиски утечек трубопроводов, осмотры и осмотры коммуникаций трубопроводов.

Диагностика трубопроводов

Как определить, есть ли утечка

При протечке воды увеличивается расход приборов учета, возможны выбои и переливы, снижается давление в системе. Для точного определения места протечки необходимо произвести осмотр труб, произвести инструментальную диагностику водопроводных систем водопровода, отопления и тепловых сетей. Это позволяет минимизировать затраты на земляные работы и дальнейшее благоустройство, при этом устраняя протечки водопроводных или отопительных труб.

Наша компания использует только профессиональное, самое современное и точное оборудование, зарекомендовавшее себя в многочисленных сравнительных испытаниях и экспериментальных работах. Благодаря ему мы сможем услышать протечки в полах, стенах или под землей, а труднодоступные места проверим камерами, так же мы можем найти утечку в отоплении. Благодаря коррелятору мы сможем определить точное местоположение любой инженерной системы.

От чего зависит стоимость?

Стоимость поиска и поиска протечек в здании зависит от длины и материала труб, материала стен и пола, глубины закладки труб в потолке, объема и размеров течи.

Стоимость поиска протечек, трассировки и осмотра труб на участке зависит от размера, объема и глубины залегания, а также особенностей грунта и почвенного покрова, таких как асфальт, бетон и т.д.

Компания имеет десятки оборудования, принадлежащего предприятию. У нас есть возможность работать одновременно с несколькими методиками и разными типами инструментов, а сравнивая результаты, мы можем получить наиболее достоверные данные и свести к минимуму возможность ошибки. К нам часто обращаются после неудачного опыта работы с другими компаниями, и мы нашли решение проблемы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ