Дизайнерский ремонт квартир под ключ

Дизайнерский ремонт квартир под ключ

1299
0


Двухкомнатные квартиры — очень востребованная часть недвижимости. Поскольку их цена мало чем отличается от «однушки», но у них есть много преимуществ перед ними, «двушки» очень популярны.

В общем, реализовать все дизайнерские идеи по типовой планировке квартиры возможно в компании https://regamma.ru/dizajnerskij-remont-kvartir/. Компания внесёт все необходимые доработки:

Вообще, у всех двухкомнатных квартир есть недостаток планировки — довольно большой и тонкий коридор. Обычно его совмещают с гостиной, тем самым увеличивая ее площадь.
Кухня может быть независимой, размещаться отдельно, а может быть совмещена с гостиной.
Обычно за счет площади коридора ванная увеличивается.
Лоджию обычно переделывают в кабинет.
В трехкомнатной квартире ощущение нехватки места не такое сильное, но выхода все равно нет. Вот почему необходимо соблюдать некоторые правила:

Выбирайте компактную и универсальную мебель. Он должен подчеркивать выбранный стиль, быть изысканным, утонченным и иметь лаконичную форму. Мебель для гостиной должна резко контрастировать с кухонной мебелью.
Используется много разных осветительных приборов. При правильном расположении визуальная площадь вашей квартиры будет значительно расширена.
Если вам нужно зрительно расширить комнату, то зеркало — тоже верный союзник. Не бойтесь пробовать зеркала различной формы.
Для отделки стен лучше всего использовать «мягкие» цвета постельного белья. Если вы хотите визуально расширить комнату, то лучшим решением будет установка натяжного потолка.

Компания давно работает на рынке, за это время успешно стала одним из лидеров в регионе. Профессионализм и многолетний опыт наших сотрудников позволяют нам качественно выполнять любые, даже самые сложные проекты.

Оказываем услуги по выполнению дизайнерского ремонта с учетом ваших предпочтений и финансовых возможностей. Наши опытные специалисты осмотрят вашу квартиру и посоветуют лучший стиль и варианты отделки.

Обычно в квартирах живет много людей, поэтому дизайнерский ремонт стоит начинать с семейного совета. Именно он поможет разобраться во вкусах и предпочтениях всех членов семьи, а затем донесет их до дизайнера.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ