Доставка из Америки

Доставка из Америки

713
0


Соединенные Штаты — главный рынок в мире. Здесь есть все, и цена невысокая. Однако, если у вас нет родственников или друзей в США, то прибыль от покупки товаров в этой стране будет снижена. Интернет-магазины здесь очень не любят отправлять посылки в Россию, они либо не отправляют посылки, либо отправляют их большими партиями (30-50 долларов США, а иногда и больше). Поэтому, чтобы сэкономить на закупках и получить все лучшие предложения, вам необходимо работать в агентстве-посреднике в Соединенных Штатах https://mymeest.com/ru/country/usa. Он примет ваши товары в США и обязательно отправит их в Россию. Оказывается, это выгоднее и обычно быстрее.

Агентство-посредник в США — это компания с собственным складом, которая может получить ваши товары на свой адрес, затем обработать посылку и отправить ее в Россию. Его также называют «почтовым отправителем», который пересылает почту для пересылки почты. Как правило, услуги качественных посредников дешевле, чем прямая доставка из магазина, потому что у них есть свои каналы доставки и большое количество посылок отправляется в одном направлении.

Если у вас есть родственники или друзья в Соединенных Штатах, вы также можете связаться с ними, выполнив аналогичные требования. Пусть ваша посылка прибудет по указанному адресу, а затем отправит ее вам в Россию. Таким образом вы также можете сэкономить деньги. Но здесь есть одна загвоздка: человек вряд ли будет заинтересован в регулярной помощи без оплаты. И они могут жить в штате, облагаемом налогом (от 2% до 15% в США), поэтому вы заплатите более высокую цену за покупку товаров.

Кроме того, на форуме агентства-посредники также оказывали аналогичные услуги доставки из США в Россию. Они просто живут в Соединенных Штатах и ​​не прочь подзаработать. Здесь вы сами несете все риски и риски. Более того, обычно при работе с крупной компанией вам придется платить больше, что может снизить цену за счет масштабов отгрузки или даже организовать собственную службу доставки по оптимальной цене.

В результате при каждой доставке из США в Россию компания-посредник может сэкономить сотни и даже тысячи рублей. Кроме того, они также предоставляют другие услуги и ускоряют весь процесс.

Экономия значительная. Даже если вы покупаете в США один или два раза в год, высококачественный посредник из США в Россию принесет вам десятки долларов «прибыли», не говоря уже о том, что во многих магазинах без адреса в США вы только не смогу купить.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ