Дверные петли — бабочки

Дверные петли — бабочки

339
0

Накладные петли — бабочки очень распространены. Большинство внутренних дверей продаются с установленными петлями, поэтому в этом случае проблема установки не предвидится — более важной является функция использования двери с петлями-бабочками. Для тех, кто предполагает цикл самоустановки, одинаково важна функция установки. Приобрести петли-бабочки можно на сайте интернет — магазина https://dveri-zamki.dp.ua/dvernaya-furnitura/petli-babochka.

Что такое петля-бабочка
Шарнир-бабочка относится к типу петель, и для его установки не требуется обрезка канавки на дверном полотне, а также не требуется коробка. Развернутая круговая карта (сторона) напоминает крылья бабочки. В сложенном состоянии половина петли вставляется в другую петлю, поэтому зазор между дверью и дверной коробкой небольшой.

Петли-бабочки можно использовать как для дверей без крыльца, так и для дверей с крыльцом — последний имеет дополнительную кривизну (см. Рисунок). Конструкция петли-бабочки не запрещает разборку двери — петли должны быть перекручены, что не принесет радости при ремонте или перемещении мебели. Эта функция достаточно серьезна, чтобы не привлекать внимание.

Для установки дверного полотна можно использовать различные аксессуары. Бабочка шарнира внутренней двери используется в качестве навеса и подходит для быстрой установки дверных конструкций. Работа с ними не потребует специального оборудования и специальных навыков установки. Чтобы понять, как быстро и правильно установить процесс, стоит изучить функции и порядок работы этой части оборудования.

Металлическая перемычка-бабочка со многими преимуществами:

Никаких предварительных операций не требуется — петля «бабочка» устанавливается непосредственно на полотно двери.
Специальный дизайн гарантирует, что он подходит к коробке.
Десятилетия бесперебойной работы.
Используйте наименьшее количество инструментов, чтобы упростить скорость установки.
Подходит для холста с притвором.
С винтами

Если ваша дверь легкая и вы не хотите изменять установку петли, то в этом случае бабочка будет лучшим и единственным вариантом.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ