Грунт эмаль для пластика

Грунт эмаль для пластика

538
0

Грунт эмаль для пластика
Изделия из полимерных материалов плохо окрашиваются, так как большинство лакокрасочных материалов (ЛКМ) плохо сцепляются с такими поверхностями. Эффективное решение этой проблемы – грунтовка для пластика от https://interprom-rus.ru/catalog/lakokrasochnye-materialy/emali/dlya-plastika/belaya/.

Преимущества грунтовки
Вы экономите деньги и время в работе, потому что нет необходимости в дополнительной обработке поверхности другими составами.
Легкая работа. Краску можно наносить на большую площадь с помощью краскопульта.
Обработанные поверхности можно реставрировать при необходимости и легко реставрировать.
Краска сохнет за ночь
Эмалевую грунтовку можно наносить в один слой.
Эти смеси обладают прекрасными защитными, клеящими и декоративными свойствами.
долгая игра.
Как правильно наносить грунтовку?
Хорошо встряхните краску перед нанесением на поверхность. Для нанесения подходят валики, кисти и распылительное оборудование. Перед нанесением смеси поверхность необходимо подготовить.

Для этого с изделия удаляют ржавчину и имеющиеся отслоения и обезжиривают его. Когда базовый слой полностью высохнет, его необходимо зашпаклевать и отшлифовать.

Хорошо встряхните смесь перед использованием. Можно наносить валиком, кистью или распылителем. Подготовьте поверхность перед использованием: удалите ржавчину, максимально зачистите, обезжирьте специальным средством и дайте полностью высохнуть. Далее нужно нанести шпаклевку на все щели и пустоты, и отшлифовать поверхность.
Грунт-эмаль наносится в один слой, до двух слоев. Второй слой следует наносить после полного высыхания первого слоя. Примерное время высыхания около двух часов.
Держите формулу подальше от света и тепла. Допускается хранение при минусовой температуре, но перед применением состав рекомендуется держать в тепле около суток.
Не рекомендуется наносить грунтовку на материалы, которые будут подвергаться последующей термической обработке, а также на нитролаковые материалы. В первом случае возможны испарения и появление неприятного запаха, во втором не исключен вздутие верхнего слоя.

Как выбрать праймер электронной почты.
Сначала нужно определиться, какая отделка вам нужна. Для ржавчины, остатков краски, масляных пятен и масляных пятен необходимо запастись специальными чистящими средствами.
Перед покупкой любого товара следует внимательно изучить описание, чтобы понять его предназначение.
Если вы уверены, что сможете нанести состав именно так, как указано, антикоррозийное покрытие можно нанести самостоятельно.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ