Использование стального фланца свободного

Использование стального фланца свободного

558
0

Различие между свободным фланцем («зажимом») и плоским фланцем и фланцем с буртиком состоит в том, что он состоит из двух частей: кольца и подвижного фланца. При установке подвижная часть ставится на трубу, а затем к кромке приваривается кольцо. Поэтому в процессе сборки фланец прижимает трубу к установленному фитингу через кольцо. Приобрести фланец свободный стальной можно на сайте https://perm.armaseti-russia.ru/catalog/flantsy_stalnye/svobodnye/.

Полые фланцы — это особый тип свободных фланцев, которые используются для сборки труб из ПЭ / ПНД вместе с парой с гильзами из ПНД (вместо колец).

Предоставляем свободные прижимные фланцы и фланцы просверленные из требуемых материалов: сталь 20, сталь 09Г2С, нержавеющая сталь 12Х18Н10Т.

Фланец высверленный (свободный) изготавливается по ГОСТ 12822-80, давление PN 10, 16 и 25 бар. По поводу других значений обращайтесь к менеджеру компании.

Этот тип детали изготавливается путем прокатки на специальной поворотной платформе в разъемной форме кольцевой заготовки. Само оборудование может быть изготовлено на гидравлическом прессе с разъемной матрицей (на токарном станке) или на специально сконструированном прокатном стане. Использование новейшей схемы деформации, которая может полностью использовать деформацию сдвига в производственном процессе, может значительно повысить точность готового фланца. Это помогает создавать более сложные продукты.

Для изготовления фланцев в основном используется легированная сталь, углеродистая сталь и нержавеющая сталь. Современные технологии позволяют изготавливать широкий спектр изделий с разными способами крепления, формами, размерами и другими важными отличиями, позволяя использовать фланцы в составе элементов валов, труб, фитингов, корпусных деталей и т. Д. Как отдельная деталь, стальные фланцы обычно привинчиваются или привариваются к каждому концу соединяемых деталей.

Изготовление изделия должно иметь уплотнительную поверхность 1,2,3 конструкции. При технически обоснованных обстоятельствах вполне приемлемо создание фланцев с уплотнительной поверхностью 4-го, 5-го, 8-го или 9-го изданий. Воспользуйтесь ГОСТ 12815-80, чтобы отрегулировать размер уплотнительной поверхности и указать наилучший размер соединения. ГОСТ 12816-80 определяет материалы, основные технические требования, транспортировку, упаковку и маркировку фланцев, прокладок и крепежа.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ