Использование стеклопластиковой арматуры

Использование стеклопластиковой арматуры

163
0

Армированные стекловолокном материалы являются продуктами новых технологий от компании zmiorion в Тюмени, а их технические характеристики, которые можно посмотреть тут позволяют успешно заменить традиционные стальные армированные материалы для строительства фундаментов и армирования бетонных резервуаров и сооружений.

Материалы, армированные стекловолокном, не вызывают радиопомех, проводят электрический ток и инертны к магнитным полям. Это также не мешает мобильной связи и не влияет на качество интернет-соединения.

Стеклопластик не наносит вреда окружающей среде, потому что не может выделять вредные и токсичные вещества, и, учитывая экологические трудности, это внесло огромный вклад в будущее нашей планеты.
При тех же условиях плотность армированных стекловолокном материалов значительно ниже, чем у металлов. Поэтому он намного легче, позволяя вам уменьшить вес возводимой конструкции вдвое, и вы можете легко транспортировать его в багажнике автомобиля, что невозможно на металлических аксессуарах. Для ASK это означает значительную экономию на транспортировке.

При таком же диаметре, что и у стального стержня, прочность на растяжение ASK примерно в 4 раза выше. В расчетах это позволяет использовать армированные стекловолокном материалы с диаметром, меньшим диаметра армированных металлом материалов, или увеличивать размеры отверстий. Это также уменьшит стоимость строительства.

Важные преимущества армированного песком армирования из стекловолокна:

Стеклопластиковая рама, армированная песком, больше не боится коррозии, щелочи и соли;

Пескоструйная обработка предотвращает появление царапин. При использовании этого типа армирования рабочие больше не смогут использовать другие элементы рабочей одежды.

При сушке мелких частиц бетона и песка получаемая адгезия увеличивается более чем на 40%;

Использование пескоструйных пластиковых усиленных рам имеет длительный срок службы. Только из-за использования песчаного слоя дополнительные стальные стержни защищены, что продлевает срок службы строительной площадки;

Усиление из стекловолокнистого песка в три раза легче металлического;

Прочность на растяжение утроилась;

Более низкая теплопроводность повлияет на увеличение тепла в вашем доме. Кроме того, пластиковые детали обладают диэлектрическими свойствами, что, несомненно, является важным фактором жизни в многоэтажных домах.

Мы все знаем магнитные бури. Использование пескоструйной композитной арматуры заставит вас забыть этот неприятный фактор;

Поддерживать гибкость, долговечность и напряжение;

Композитная арматура имеет такую же скорость расширения, как бетон.

Если используются обычные металлы, бетон будет разрушен при нагревании и диффузии молекул. Песок, армированный стекловолокном, сохраняет свой первоначальный размер, а бетон остается неповрежденным;

Транспортировка арматуры осуществляется в виде стержней или рулонов. В заливе удобнее перевозить большое количество стали.

Усиление имеет хороший индекс гибкости, его можно согнуть, а затем снова вернуть к первоначальной форме. Кстати, это еще одно важное отличие от металлических или стальных деталей, которые нельзя согнуть. Этот фактор сильно влияет на процесс транспортировки и, следовательно, экономит расходы.

Компания уверяет вас:

Композитная фурнитура различных диаметров

Соотношение цена / качество.

Вы даже можете размещать заказы с наименьшим количеством арматуры.
Компания организует доставку.

Компаниям, которые часто продают строительные материалы, или организациям, которые осуществляют строительные работы, и компаниям, которые предварительно покупают вашу базу или строительные объекты, предоставляется большая скидка.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ