Изготовление и монтаж стеклянных душевых кабин

Изготовление и монтаж стеклянных душевых кабин

309
0

Душевая кабина изготовлена ​​из стекла, что предотвращает попадание капель воды на стены и пол. Он может быть угловым или прямоугольным, с дверцами или без них. В тесных помещениях такая конструкция позволяет использовать каждый сантиметр площади ванной комнаты.

Изготовление и монтаж стеклянных душевых кабин

Сделать душевую на заказ в компании https://kazsteklo.kz/services/izgotovlenie-i-montazh-steklyannykh-dushevykh-kabin/ – значит выбрать конструкцию – с учетом технических характеристик помещения.

Ассортимент продукции МЗФ включает в себя наиболее любимые заказчиками типы конструкций:

Раздвижная – благодаря роликовому механизму створка разъединяется по направляющим. Такая душевая кабина экономит место и подходит для небольших помещений.
Распашная – механизм работает как стандартная дверь. Эта модель обеспечивает удобный широкий вход, но требует места для открывания (не менее 75 см). Двустворчатый формат работает по принципу маятника (открывается наружу и внутрь).
Сложенные — крылья собраны гармошкой. Конструкция полностью освобождает доступ к наименьшей ширине ниши и уменьшает площадь для ведения хозяйства.

В зависимости от типа крепления полотна душевые кабины из стекла могут быть безрамными и каркасными. Во-первых, несущая нагрузка ложится на стекло (при использовании настенных стекольных креплений без профилей), во-вторых, металлическая основа выполняет роль опоры.

Оставьте заявку на изготовление стеклянной душевой кабины на нашем сайте – один из наших менеджеров перезвонит вам в ближайшее время. Эксперт уточнит детали, ответит на любые вопросы и предоставит первичное коммерческое предложение.
Также вы можете позвонить по телефону, указанному на сайте, написать на zerkala@1mzf.ru и приехать в офис продаж на Нагорной, 17.

Мы ценим ваше время и выполняем работу максимально быстро.

Снять мерки

Чертежи и точные размеры передаются в производство при создании душевой кабины. Почему это так важно? Если заказчик измеряет сам, даже ошибка в 30-40 мм может привести к тому, что будет изготовлена ​​гондола явно не того размера.
В приоритете надежность – вызывайте квалифицированных специалистов «Московской зеркальной фабрики». Мастер осмотрит помещение, сделает замеры и подготовит чертежи. Консультация по вариантам конструктива и подготовки рабочего места — бесплатно.

Подбор моделей, материалов и фурнитуры

В нашем торговом зале площадью 4000 кв. км представлено более 130 видов стекла, фурнитуры из нержавеющей стали в четырех ценовых категориях (бюджет, эконом, стандарт, премиум) и 7000 готовых эскизов дизайна.
Технологи помогут выбрать нужную сборку и, при желании, дизайнеры и дизайнеры разработают уникальный дизайн и визуализируют его в 3D по фотографиям.
Среднее время работы с клиентом составляет всего 15 минут.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ