Конструкторско-технологическое бюро бетона

Конструкторско-технологическое бюро бетона

2267
0

Специалисты конструкторско-технологического отдела ktbbeton.com имеют многолетний опыт успешной работы в области проектирования и изготовления инструмента различной сложности.

Конструкция инструмента и пресс-форм осуществляется на основании ТЗ, предоставленного заказчиком — технического задания; в этом случае используются современные программы для создания CAD-моделей объекта. Когда 3D-модели инструментов и конечного продукта готовы, дизайнеры разрабатывают чертежи и спецификации. При этом технологи изучают технологичность изделия и информируют конструкторов, какие особенности необходимо учитывать при проектировании инструмента.

Созданная в конструкторском управлении документация передается на согласование заказчику. После утверждения он поступает в технологический отдел для изучения технологами. На этом этапе определяются технологические характеристики изготовления инструментов, а также способы их обработки на станках. Здесь также разработаны специальные технологические устройства. Кроме того, весь пакет документов поступает в инструментальный цех.

Технологи и дизайнеры отдела имеют большой опыт в разработке дизайна промышленной продукции, а именно: товаров народного потребления, предметов интерьера, автокомпонентов и т. Д.

Группа компаний КТБ предлагает грамотную поддержку на всех этапах жизненного цикла строительного объекта. Выполняем работы от технических осмотров и инженерных отчетов до строительных работ, лабораторного контроля качества и мониторинга. Мы активно и успешно развиваем направление проектирования с использованием BIM технологий.

Группа компаний с высоким научным потенциалом также предлагает научно-техническую поддержку (НТС) в проектировании и строительстве уникальных и технически сложных систем, разрабатывает специальные технические условия на строительство (СТУ), осуществляет инженерную деятельность в области противопожарной защиты посредством безопасность объектов.

Сегодня группа компаний КТБ — холдинг полного цикла для решения сложных и комплексных задач в строительной сфере. Обладая широким спектром услуг, мы помогаем нашим клиентам решать задачи любой сложности.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ