Монтаж кровли профлистом

Монтаж кровли профлистом

1501
0


Отделка — удобный способ отремонтировать здание без дополнительных затрат. Это во многом зависит не только от качества материала, но и от профессионального уровня установщика. Крыша может оставаться герметичной в любую погоду и гарантировать бесперебойную работу в согласованные сроки только в том случае, если она выполняется профессионально в соответствии с инструкциями производителя.

«Первая Кровельная Компания» в Новосибирске занимается монтажом кровельных покрытий из профнастила более 10 лет, а в штате работает бригада с многолетним опытом. Выполняются нестандартные и сложные проекты и строго соблюдаются все монтажные требования производителя. Дается гарантия на установку профлиста. Подробнее на сайте https://www.pkksib.ru/services/montazh-profnastila/.

Этап установки доски особой формы
Короб нужен, чтобы профлист ровно лежал на крыше. Деревянные рейки укладываются перпендикулярно стропилам и выравниваются по разметке. Первая планка ножен называется карнизной лепкой и должна быть полностью плоской. Затем накройте крышу панелями особой формы, а затем установите конек крыши и концевые планки.

Укладка досок особой формы требует аккуратности и соблюдения основных правил монтажа:
Металлопрофиль прикрепляется к обшивке с помощью саморезов, что позволяет избежать пере- или недоподгонки, поскольку он полон протечек.
Первый лист бумаги должен быть полностью ровным — только тогда отлично смотрится весь уклон,
Смежные листы соединяются саморезами,
Крепится к карнизу, доходящему до края карниза,
Фартук дымоходов и желобов изготовлен из оцинкованной стали и покрыт металлопрофилем.

Преимущества профнастила
Доступная цена, подходящая для любого строительного бюджета,
Устойчив к экстремальным температурам — может использоваться в любой местности от крайнего севера до влажного юга, единственное условие — соблюдение эксплуатационных требований,
Герметичность — длина доски достигает 12 метров, а значит на крыше меньше швов и меньше риск протечки,
Легкая транспортировка и подъем на крышу без использования тяжелой строительной техники,
Множество цветов — вы сможете воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские проекты.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ