Преимущества использования лотка перфорированного

Преимущества использования лотка перфорированного

773
0

Лотки перфорированные кабельные на сайте dkc-msk.ru используются для прокладки кабельных линий в помещениях, технических и промышленных объектах. Характеристики поддона позволяют разместить его для линий электропередач и кабелей связи или их комбинации согласно проекту и поставленной задаче.

Лоток изготовлен из пластины из нержавеющей стали с перфорированной поверхностью, форма которой позволяет получить сторону необходимой высоты за счет профилирования края. Перфорированные лотки отличаются простым дизайном и доступной ценой, благодаря выпуску штамповочной техники. Перфорация может быть круглой, прямоугольной или любой другой, в зависимости от параметров нагрузки, ширины полки и высоты сторон.

Монтаж осуществляется на стену или потолок, также комбинированная технология применяется в помещениях со сложной планировкой объектов. В комплект входят аксессуары и детали, которые необходимо использовать на участках с поворотами или разной высотой стыков.

Преимущества перфорированных поддонов
Рекомендуется использовать перфорированные перемычки для улучшения качества монтажа и снижения риска негативного воздействия на кабельную линию во время эксплуатации. Эти конструкции обладают следующими важными преимуществами в эксплуатации:

Распределить нагрузку от кабельной линии по поверхности несущей конструкции, без настенного монтажа;
Благодаря использованию цельных плит, отсутствию дополнительных опорных элементов и использованию перфорации, они отличаются малым весом;
Отверстие на поверхности обеспечивает приток воздуха и естественную вентиляцию кабеля, снижая вероятность перегрева.
Это также упрощает обслуживание линии за счет упрощения доступа к кабельным каналам. Обслуживание, ремонт и прокладка новых линий намного быстрее.

Перфорированные лотки универсальны по конструкции и типичны для использования. Допускается к применению на промышленных и технических объектах, где необходимо прокладывать большое количество силовых и коммуникационных кабелей для нужд инженерного обеспечения объекта.

Поддон используется для внешней разводки. Использование нержавеющей стали позволяет использовать их в помещениях с повышенной влажностью и другими нестандартными условиями эксплуатации.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ