Преимущества пластиковых водоотводных лотков

Преимущества пластиковых водоотводных лотков

69
0

Использование пластиковых поддонов для поверхностного водостока в частных домах обусловлено простотой и скоростью монтажа. Пластиковые водоотводные лотки также используются при обустройстве парков, набережных, автозаправочных станций. Для многоэтажных парковок предусмотрены специальные неглубокие пластиковые поддоны. Наличие пластиковых ливневых тоннелей позволяет использовать их при строительстве любых объектов, кроме планирующих нагрузки класса F900.

Преимущества пластиковых водоотводных лотков

Производство пластиковых поддонов

Производство дренажных пластиковых лотков производится из полипропилена с добавлением антифриза и анти-УФ добавок. Производство пластиковых поддонов осуществляется на высокотехнологичном оборудовании, при этом контроль качества осуществляется на всех этапах производства. Надежность поддона и его соответствие заявленным свойствам подтверждается сертификатом качества.

Конструктивные преимущества пластиковых поддонов

В зависимости от конструктивных особенностей пластиковые поддоны имеют множество преимуществ перед бетонными и полимербетонными желобами для дренажа:

Пластиковые желоба можно присоединить к канализации. Дно лотка снабжено вертикальным водосливным фланцем для присоединения канализационной трубы.
Конструкция пластикового поддона предусматривает возможность углового соединения поддона.
Сливной желоб из пластика имеет стяжку, которая надежно удерживает лоток в бетонном основании.
Дренажные каналы (желоба) соединяются между собой с помощью специальных соединительных фланцев и имеют шов для герметизации соединения. При необходимости эти швы можно заполнить герметиком. Герметичные швы продлевают срок службы дренажной системы.

Преимущества пластиковых сливных лотков

Эксплуатационные особенности дренажного пластикового лотка:

Легкие пластиковые поддоны упрощают транспортировку и установку дренажных систем.
Нулевой коэффициент влагопоглощения пластикового поддона делает его устойчивым к высоким и низким температурам.
Гладкая поверхность не собирает грязь и мусор, а пластиковый лоток меньше подвержен засорению.
Виды дренажных пластиковых каналов
Пластиковые поддоны делятся на следующие группы:

Различают пластиковые поддоны DN90, DN100, DN150, DN200, DN300 по внутреннему сечению
В зависимости от класса нагрузки пластиковый швеллер выдерживает нагрузки от 1,5 тонн (класс нагрузки А15) до 60 тонн (класс Е600)
В зависимости от конфигурации желоба доступны с усиленными патрубками или без них. Также доступны лотки с решетками и без них.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ