Согласование проекта перепланировки

Согласование проекта перепланировки

131
0

Согласование проекта перепланировки

Согласование проекта перепланировки примерно одинаково для переоборудованных жилых (жилых) и нежилых помещений.

1. Разработка проектов реабилитации
Чтобы получить разрешение на перестройку от Жилищной инспекции, необходимо заранее разработать проектные документы. Это может быть предварительный проект ремонта квартиры «простой ремонт» или проект ремонта под более сложный проект ремонта.

2. Экспертное заключение о возможности перепланировки
Проекты конверсии/реконструкции должны сопровождаться профессиональным отчетом о допустимости и безопасности конверсии.

3. Согласование проектов реконструкции в административных вопросах
Кроме того, проектный документ должен быть утвержден органом управления, которым может быть проектировщик, автор проекта строительства и другими государственными органами (Роспортебнадзор, МЧС, ДЭЗ, ТСЖ и др.).

4. Получить разрешение на перестройку от Госжилинспекции
На основании проектных документов и положительных решений вышеуказанных органов Государственная жилищная инспекция выдает разрешение на реконструкцию.

5. Осуществление реорганизации/реструктуризации
После получения разрешения на строительство от «Valkoinen» домовладельцы могут смело приступать к ремонту, капитальному ремонту и реконструкции многоквартирных домов (нежилых зданий) в сроки, установленные законодательством.

Многие владельцы жилой недвижимости сталкиваются с вопросом согласования стоимости при ремонте квартиры. По этой причине мы подготовили большую статью о ценах, которая также содержит много полезной информации о том, как дешево договориться о ремонте.

Цена услуг по согласованию планирования зависит от различных причин, размера, технического исполнения, сложности и многих других факторов. Большая часть общей стоимости уходит на согласование и получение предметов для ремонта. В прайс-листе отражены только цены на услуги юристов, участвующих в данной процедуре.

Даже когда переоборудование вашей квартиры завершено, «Valkoinen» может быстро и профессионально скоординировать его. Специалисты компании всегда готовы принять участие в согласовании перепланировки или реконструкции жилых массивов на любом этапе работ, даже при наличии заказов надзорных органов. Обладая богатым опытом, знаниями и компетентностью, мы можем добиться результата даже в самых сложных ситуациях.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ