Строительство домов и коттеджей

Строительство домов и коттеджей

412
0


Нет ничего лучше своего собственного загородного дома. Мы с радостью поможем вам в осуществлении вашей мечты – строительстве дома,загородного особняка или коттеджа. С помощью специалистов компании МПК дом вы без проблем сможете пройти через все этапы постройки вашего дома, начиная с подготовки всех необходимых документов и заканчивая финальной сдачей объекта.

Многолетний опыт и современное оборудование позволяют нам реализовывать любые проекты: от простого домика по стандартным планам до многоуровневых коттеджей и танхаусов с максимально сложной планировкой, из всех распространенных видов строительных материалов – кирпич, бетон, газоблок , дерево. Во время строительства нами используются только те строительные материалы, которые гарантируют надежную эксплуатацию и экологическую безопасность.

Этапы строительства дома
Строительство домов – это целый комплекс работ, который состоит из нескольких этапов. В общем виде все выглядит примерно так.

Выбор участка под строительство
На этом этапе вы, по сути, решаете, где вы будете жить. Поэтому заранее узнайте о возможностях телефонизации и электрификации местности, проанализируйте инфраструктуру, наведите справки об экологической обстановке. Если вы не хотите жить нос к носу с соседями, уточните удаленность вашего участка от соседних домов.
Выбор проекта дома или коттеджа
Вы можете выбирать из уже имеющихся шаблонов проектов домов. Но на самом деле, если вас не устраивают типовые решения, вы всегда можете прибегнуть к индивидуальному проектированию ( дом под ключ ). Мы предлагаем вам деревянные, кирпичные , блочные и другие типы строений.
Привязка выбранного проекта к местности.
На этом этапе проводится техническая привязка проекта коттеджа , дома или бани (взятие геологических проб для анализа грунта и высоты грунтовых вод), вынос коттеджа в натуру (принятие решения, как будет расположен дом на участке) и заключение договора между строителем, проектировщиком и архитектором.

Выбор строительной компании.
— разработку проекта, составление документации и подбор строительных материалов;
— монтаж фундамента;
— возведение стен и перекрытий;

После проведения этапа согласования проекта необходимо определиться со строительной компанией. Если вы остановите свой выбор на >МПК дом, вы можете рассчитывать на комплексное решение всех вопросов строительства. Наша компания предоставляет полноценное, комплексное решение, которое включает следующие позиции:
— монтаж кровли;
— установку сантехнического оборудования;
— электромонтажные работы;
— наружную и внутреннюю отделку.

А именно:
Все работы будут проводить хорошие специалисты проверенные временем. Мы сможем посоветовать вам лучшие варианты в соотношении цена/качество, а также указать на модные европейские тенденции, подсказать наиболее долговечные материалы для наружной и внутренней отделки.
Сроки возведения загородного дома . Как говорится, поспешишь – людей насмешишь. И это выражение очень актуально при решении строительных вопросов. Каждое действие в процессе возведения дачи или коттеджа и даже бани требует тщательной подготовки, обдумывания и поиска оптимального решения.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ