Торговля криптовалютой

Торговля криптовалютой

1981
0

Торговля криптовалютой
Успех торговли криптовалютой зависит не только от знаний и навыков трейдера, но и от его местонахождения — биржа или брокер.

Эти два метода торговли различны, что влияет на размер прибыли.

Кроме того, один из этих вариантов предлагает трейдерам больше возможностей для получения прибыли и снижает торговый риск по сравнению с другим.

Какой из них? Торгуйте с брокером. По какой причине? Потому что брокерская компания предлагает трейдерам следующие выгодные условия:

Использовать.
Легко и быстро конвертируйте криптовалюты в фиатные валюты и снимайте средства со своего счета.
Краткосрочная торговля.
Как увеличить прибыль от торговли криптовалютами в пять раз
Используя кредитное плечо 1: 5, вы можете использовать для торговли криптовалюту, сумма в 5 раз превышает сумму депозита. Это означает, что вы можете получить в 5 раз больше прибыли.

Так вы получаете выгоду от изменений на рынке
Поскольку Gerchik & Co предлагает своим клиентам возможность торговать CFD на биткойны, вы можете получать прибыль в любой ситуации: когда цена растет или падает, трейдеры по обмену криптовалюты могут только покупать. Им запрещены продажи.

CFD исполняются по ближайшей доступной цене. Это гарантировано, и это их главное преимущество для регулярных транзакций на биржах криптовалют.

При торговле CFD вам не нужно беспокоиться о том, что цена упадет, или долго ждать завершения заявки на покупку от продавца. Все приложения сразу закрываются, что избавляет вас от лишних забот и рисков.

Торговля CFD на биткойны — это отличная возможность воспользоваться всеми тенденциями на рынке.

Поскольку рынок криптовалют очень молодой по сравнению с валютным рынком, он характеризуется нестабильностью, поэтому проводить транзакции психологически намного сложнее, чем с традиционными валютами.

Из-за возможного коллапса криптовалютные трейдеры были в напряжении, поскольку в СМИ ходили слухи о том, что Биткойн — это «мыльный пузырь», который может лопнуть в любой момент.

При этом торговля криптовалютами всегда связана с повышенными рисками, потому что этот рынок очень чувствителен практически ко всем, даже к самым невероятным слухам и спекуляциям.

Однако при торговле CFD на криптовалюту с брокером Gerchik & Co вам не нужно беспокоиться об этом, поскольку средства на вашем депозите хранятся в долларах США, и вы можете вывести их в любое время.

Следовательно, даже во время кризиса на рынке криптовалют вы можете использовать это в своих интересах и получать прибыль, когда другие трейдеры терпят убытки. Для этого достаточно открыть сделку на продажу.

Источник coinmarketrate.com.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ