Установка теплицы

Установка теплицы

168
0

Установка теплиц на месте — это задача, которую может выполнить почти каждый. Чтобы сэкономить деньги и личное время, работу следует поручить профессионалам. Компания gardenbook предлагает услуги по быстрой установке теплицы для ваших нужд. Более подробная информация предоставлена на сайте http://www.gardenbook.ru/service/ustanovka-teplitsy/.

У компании низкие цены на услуги по монтажу теплиц. Действуют льготные цены на услуги.

Компания сотрудничает с различными типами баз. Может быть основой из дерева, ленты или почвы.

Заказ компонентов на основе полосовой стали является наиболее надежным вариантом и может обеспечить максимальную устойчивость конструкции. Если вы хотите, чтобы конструкция имела самый длинный срок службы, это отличный выбор. Кроме того, даже мелкие бетонные блоки не заставят корпус бояться самых сильных ветров.

Теплица устанавливается сроком до 10-15 лет, это очень удобное решение для ее установки на брус. По истечении этого срока базу необходимо будет заменить. Древесина известна своей доступной ценой, поэтому стоимость установки поликарбонатной теплицы снижается на 20% -30%, а само строительство выполняется быстрее, чем бетонный фундамент. Кроме того, собранная модель может быть перемещена из одного места в другое при необходимости.

В производстве продукции наша компания использует пористый поликарбонат с отличными эксплуатационными характеристиками. Это очень легкий и прочный материал. Он может хорошо пропускать солнечный свет, и в то же время имеет низкую теплопроводность, он может хорошо удерживать тепло внутри. Он пластичный, поэтому его легко принять желаемой формы и сохранить все его технические характеристики. Рама изготовлена из прочной и легкой оцинкованной стали, что обеспечивает качественное соединение всех компонентов без трещин.

Если вас интересуют сроки выполнения заказа, можно связаться с нашим менеджером. Специалисты гарантируют индивидуальный подход к выполнению каждого полученного заказа. Профессионалы готовы строить здания любого размера и сложности: от небольших фермерских домов летом до теплиц предназначенных для выращивания овощей в промышленных масштабах.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ