Авиабилеты онлайн на прямой рейс

Авиабилеты онлайн на прямой рейс

38
0

Авиабилеты онлайн на прямой рейс
Система онлайн-бронирования значительно упрощает подготовку к путешествию — вам не нужно никуда ехать, стоять в очереди, вы можете забронировать и оплатить билеты на сайте — и вернуть их там же, если это необходимо. В преддверии праздников мы протестировали 5 популярных сервисов, которые помогают жителям разных стран покупать билеты на самолет на прямой авиарейс, бронировать отели и арендовать автомобиль.

Рынок онлайн-продажи билетов в России — перспективное направление.

При этом растут два важных показателя: доверие потребителей к использованию карт для онлайн-оплаты и количество желающих летать. По данным Федерального авиационного управления, только за последний год отечественные компании сообщили об увеличении авиаперевозок на 15,5%. Но, с другой стороны, пять крупнейших внутренних авиакомпаний продают только около 8% своих билетов через онлайн-агентов. Очевидно, что в ближайшие годы это число будет увеличиваться.

Отличие онлайн-агентов от авиакомпаний в том, что они не предоставляют услуги авиаперевозок, а только собирают информацию от авиакомпаний, но в более удобной для пользователя форме. Чтобы начать продавать билеты онлайн, агентство должно быть членом Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), иметь доступ к глобальной системе продажи билетов, легко находить интересующие направления и принимать онлайн-платежи.

Поскольку не все веб-сайты авиакомпаний известны своей простотой просмотра, и, что более важно, вы не можете сравнить предлагаемые цены с ценами конкурентов, благодаря созданию здесь всех авиакомпаний, агентства онлайн-бронирования имеют неоспоримое преимущество. На их сайте клиенты могут самостоятельно и быстро узнать, какие компании летают в нужное направление, сравнить цены авиакомпаний-конкурентов и увидеть не только стоимость авиабилетов на одну дату, но и динамику цен на соседние даты.

Помогает покупателю спланировать поездку и сэкономить на перелете. Сервисный сбор представляет собой процент от стоимости билета, взимаемый непосредственно онлайн-сервисом в момент покупки билета или пересылаемый агентству.

Если вам категорически не нравится идея переплаты, ориентиром могут послужить данные о ценах и выборе рейсов, а купить билеты можно прямо на сайте авиакомпании. Конечно, как показывают наши тесты, вы не всегда найдете более дешевый билет на веб-сайте авиакомпании или, по крайней мере, ту цену, которую хочет предложить система бронирования.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ