Кабель ВБШВ от Москабель Комплектация

Кабель ВБШВ от Москабель Комплектация

375
0


Кабель вбшв от «Москабель Комплетакция» представляет собой бронированную конструкцию, разделенную 4-мя взаимно изолированными медными проводниками (жилами) в негорючей защитной оболочке (шланге) из ПВХ. Имеет броневик из стальной оцинкованной полосы. Броня и оболочка вместе обеспечивают водонепроницаемую и механическую защиту токоведущего проводника во время работы. Если провод может быть механически поврежден, мы рекомендуем использовать этот шнур питания.

Кабель ВБШв 4х240 применяется в качестве основы сети переменного напряжения (нулевой провод заизолирован или заземлен) и предназначен для однослойной прокладки на промышленных площадках и в кабельных сооружениях. Только во внешнем электрооборудовании и на промышленных объектах и ​​только в присутствии обслуживающего персонала их можно размещать группами (в этом случае необходимо использовать пассивные устройства противопожарной защиты).

Кабельная продукция ВБбШв изготавливается в соответствии со следующими национальными стандартами: ГОСТ 31996-2012, ГОСТ 23286-78, ГОСТ 22483-2012.

Технический индекс
Наружный диаметр -55,0 мм.
Размер поперечного сечения — 240 квадратных миллиметров.
Материал проводника — медь.
Количество жил — 4, минимальное количество каждого провода — 34;
Утеплитель — композитный ПВХ материал.
Горение — недиффузионное горение.
Срок службы -30 лет.
Пометить расшифровку как VBbShv 4×240
Б изоляционный материал — поливинилхлорид;
B-броня из оцинкованной стали;
б-Нет подушки под броней;
Шланг для защиты от экструзии ПВХ;
4- четырехъядерный;
240 квадратных миллиметров поперечного сечения проводника.
Условия эксплуатации кабеля ВБШв 4х240
При нормальной работе с нагрузкой 100% допустимая токовая нагрузка в земле и воздухе составляет 438 А. Диапазон рабочих температур от +50 C до -50 C. Он может противостоять влиянию относительной влажности воздуха от +35 C до 98%. . Максимально допустимая температура греющего проводника + 70С.

Минимально допустимый радиус изгиба изделия при прокладке — 10 диаметров кабеля. Минимальная температура прокладки кабельной продукции без предварительного нагрева -15 С, а глубина прокладки в земле 0,7 м.

Кабель с таким сечением необходимо наматывать на барабан.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ