Кабельные колодцы связи ККС

Кабельные колодцы связи ККС

639
0


Колодцы ККС разрабатывают специально для прокладки кабельных телефонных линий, радиосвязи и других коммуникаций под землёй.
Сборный железобетонный колодец малой глубины ККС-1-10 (80) («ручной») предназначается для установки на тротуарах или проезжих частях улиц.

Термин «ручной» означает, что сварщик не устанавливает разъем в колодце, а устанавливает его вне колодца. Эта функция «ручного» колодца требует использования специальной муфты, которая вместе с подводом кабеля может быть удалена из колодца для установки, обслуживания или ввода кабеля.

Колодец ККС — это универсальная заготовка, из которой можно получить любой вариант углового колодца или ответвления. Помимо отверстий, используемых для входа в канал в конце колодца, есть четыре стенки в верхней и нижней половине. Ниша не сквозная. Они сформированы внутри двух половинок. Толщина стенок (не менее 30 мм). Стены в них усилены. При необходимости строитель может проделать отверстия необходимого размера на стеновом перфораторе из ККСр на алмазном круге с помощью угловой шлифовальной машины, либо вырезать стену на стене. Неиспользованные стены следует залить раствором до уровня внутренней поверхности колодца.

На сегодняшний день железобетонный кабельный колодец ККС — один из самых выгодных, надежных и практичных изделий на современном рынке.

Можно с уверенностью сказать, что современный железобетонный кабельный колодец ККС имеет множество положительных функций.

Во-первых, выбор моделей и опций достаточно велик, чтобы каждый мог быстро и легко найти то, что ему действительно нужно.

Во-вторых, стоимость каждого предложения доступна.

В-третьих, нет никаких сомнений в качестве и надежности приобретаемой продукции.

В-четвертых, железобетонный кабельный колодец отличается длительным сроком службы и высокой устойчивостью к различным негативным воздействиям.

В-пятых, эксплуатация, установка и обслуживание достаточно просты, чтобы избежать дискомфорта и неудобств. В настоящее время качественные и надежные кабельные колодцы — это просто решение, которое сделает обслуживание вашей системы простым и безопасным.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ