Клейкая упаковочная лента, скотч упаковочный и малярный

Клейкая упаковочная лента, скотч упаковочный и малярный

83
0

1389873349_upak-sotchКлейкая лента для упаковки различных товаров является неотъемлемой частью в жизни, пожалуй, любой компании и даже каждого человека. Все мы привыкли к ее другому названию, созвучному с крепким алкогольным напитком – это скотч, причем данное название настолько укрепилось в нашем мозгу, что при произношении его вслух у большинства возникнут ассоциации именно с клейкой лентой, а не с алкоголем. Ведь начиная с юного возраста мы имеем дело с канцелярским скотчем, когда нужно подклеить книгу или сделать какие-либо подобные вещи. В любом доме можно найти скотч упаковочный, применение которого поистине универсально, если Вам необходимо что-либо скрепить.

Купить http://pack-land.ru/skotch-upakovochnij/skotch-upakovochnyj-klejkaya-lenta скотч упаковочный можно практически на каждом шагу в любом супермаркете или специализированном магазине. Но если покупать скотч для нужд фирмы или склада, то лучше обратиться в специализированную компанию, например, эту http://pack-land.ru, тогда Вы получите лучшие цены и условия сотрудничества.

Наиболее часто клейкая упаковочная лента употребляется для заклейки коробок из гофрированного картона. Здесь правда нужно учитывать толщину клеящего слоя в зависимости от веса упаковываемого груза. В противном случае под собственным весом товара скотч просто может отклеиться ввиду не такого сильного скрепления, какое было нужно. Скотч толщиной 40 мкм используется для легких грузов, а клейкая лента толщиной 50 мкм для тяжелых грузов. Значения, находящиеся между 40 и 50 мкм можно подбирать для грузов средней тяжести.

Для заклеивания коробов можно также использовать и малярную клейкую ленту http://pack-land.ru/skotch-upakovochnij/malyarnyj-skotch крепп, которая, как следует даже из названия, прекрасно держит закрепляемые предметы и просто незаменима в ремонте, особенно в лакокрасочных работах. Ее легко отрывать пока она не наклеена, и она не оставляется следов после удаления, что является несомненным преимуществом перед обычной прозрачной липкой лентой.

Сложно себе вообразить всевозможные области использования клейкой ленты, проще было бы сказать где она не используется. Можно резюмировать одно: для обычных бытовых нужд и, следовательно, в большинстве случаев используется клейкая упаковочная лента, но если Вы все же затеяли ремонт, то для тех же целей лучше подойдет бумажный малярный скотч.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ