Срочный выкуп долей недвижимости

Срочный выкуп долей недвижимости

1114
0

Срочный выкуп долей недвижимости

Срочный выкуп доли в квартире в Москве http://www.respect-realty.ru/vykup/doli.html — одна из самых рискованных операций, которую практически невозможно осуществить самостоятельно. Часто продажа доли в квартире становится сложным процессом из-за разногласий между собственниками. Поскольку спрос на отдельные части имущества невелик, самостоятельно продать доли сложно (кроме совладельцев, согласных выкупить части имущества). Важно помнить, что выкуп долей соответственно означает, что продается только часть квартиры и ее цена будет равна только проданной площади.

Преимущества агентов по недвижимости

Зачастую основной проблемой при разделе квартир является невозможность договориться между их собственниками, нарушая таким образом конституционные права друг друга. В этом случае доли в квартире можно выкупить только через агентство недвижимости. Основными преимуществами продажи квартирных долей через посредника являются:
• Скорость исполнения сделки;
• Безопасность;
• Доступность.

Процедура покупки долей в квартирах в Москве намного проще и дешевле, потому что риелторы покупают их за собственные деньги. Абсолютная прозрачность операций исключает риск мошенничества и ненужных расходов.

Сделка с недвижимостью с ОГРК

За годы работы Агентство недвижимости ОГРК стало одной из лучших риелторских компаний Москвы. Мы предоставляем различные услуги в сфере недвижимости, включая приобретение долей в недвижимости, юридические консультации и регистрацию приватизации. Кроме того, мы поможем точно оценить продаваемую площадь и рассчитать ее стоимость без лишних потерь.

Часть продажи квартир имеет свои особенности. Если вся квартира не продается, стоимость раздела снижается на 30-40%. Необходимость приобретения только акций минимальна, но у нас есть готовые решения для вас. Агент по недвижимости поможет вам точно рассчитать стоимость вашей доли в квартире и быстро продать ее по лучшей цене!

Имейте в виду, что при обычной продаже дома время экспозиции составляет от 5 до 6 месяцев. Рыночная стоимость не рассчитывается как среднее аналогичных котировок. Будет взята самая низкая цена на аналогичные товары. Например, дешевая квартира продается за 3,5 млн рублей, но в случае экстренной покупки стоимость не превысит 2,8 млн рублей.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ