Вкусный чай

Вкусный чай

361
0


Чай — второй по популярности напиток в мире после воды. Однако, несмотря на большую пользу для здоровья зеленого чая, 80% продаж приходится на черный чай. Давайте вместе с экспертами выясним, в чем преимущества этого напитка, кому он подходит и сколько чая можно выпить.

Цейлонский черный чай Esster, представленный ТОВ «Лутейдж» в Украине yf cfqnt https://filizhanka.com/products/chay/proizvoditel=esster/, упакован в красочный картон и содержит высококачественный черный чай.

Традиционный символ Цейлона — «лев с мечом» — как всегда дает вам бдительность: покупая этот чай, вы можете быть уверены, что получите лучший чай.

В чае Esster высшее качество — обязательная черта всех продуктов TM Luitage — сочетает в себе элегантный и легкий дизайн.
Когда такую коробку ставят у себя на кухне, это так хорошо и приятно. 🙂

Идеально для небольших презентаций: красиво и дешево.

Попробуйте собрать свой чайный букет!

Для любителей классики — мягкий OPA или яичный RECOE. Для гурманов насыщенный FBOP с ароматным вкусом и нежным зеленым порохом пахнет свежим дыханием летней травы.

Вдобавок — умеренный, но удивительно ароматный черный чай и серия зеленого чая, включающая бергамот, имбирь, рогоз… изюминка букета — 1001 черная и зеленая ночь с лепестками.

Он не содержит искусственных добавок, обеспечивающих высочайшее качество чая: прекрасный натуральный аромат чая вызывает у людей уверенность своими вкусными блюдами.

Наш интернет-магазин — наша гордость. Эргономичная структура, удобная поисковая система, дизайн быстрого реагирования для мобильных устройств, популярная система онлайн-платежей. Опытный консультант свяжется с вами в любое время, чтобы помочь с выбором и ответить на любые вопросы. Мы доставим ваш заказ в любой город и страну. Любой заказ можно получить на почте или в одном из наших магазинов. Только в интернет-магазине можно найти всевозможные чай, кофе, посуду и подарки. В нашем блоге всегда есть тематические статьи: здесь вы узнаете все о чае и кофе, лучших сортах, как правильно хранить, заваривать, выбирать и пить чай.

Мы успешно развиваем чайную индустрию в Украине. С 2013 года Украина участвует в International Tea Masters Cup: организуем украинский тур и отправляем победителя в финал. Целью чемпионата является повышение качества чая и кофе на предприятиях общественного питания, улучшение качества чая и популяризация профессии чайников.

Мы успешны, потому что любим свою работу и сотрудников. Наша миссия — сделать так, чтобы каждый украинец мог пить настоящий, правильный и вкусный чай по разумной цене. Наши сотрудники — это команды, партнеры и клиенты. Мы называем «Лутейдж» семейным бизнесом, потому что любим и заботимся о людях, с которыми работаем. Присоединяйтесь к семье и откройте для себя лучший чай в мире!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ