Выкуп бу опалубки

Выкуп бу опалубки

78
0

RentaSnab предлагает услугу по выкуп бу опалубки на RentaSnab.ru и строительных лесов.

Предложение действительно для всех систем RentaSnab в любом состоянии и комплектации, в том числе производства Германии и России. Услуга может быть выпущена только для оборудования, покупка которого подтверждена правоустанавливающими документами, только юридическим лицам и предлагает безналичный расчет.

Выкуп бу опалубки

Для оформления данной услуги просто свяжитесь с нами по телефону или напишите на почту и договоритесь о выезде специалиста на вашу строительную площадку или склад. После оценки состояния оборудования RentaSnab подготовит предложение и договор.

Преимущества работы с нами:

Мы берем на себя всю логистику: доставка заказа, погрузка, обработка, вывоз.
Специалисты RentaSnab проведут профессиональную и прозрачную оценку состояния оборудования.
Чистые и безопасные легальные сделки – никаких серых схем и сопутствующих рисков.
Система неполная или нуждается в ремонте? – RentaSnab рассмотрит возможность приобретения такого оборудования.
Мы сделаем вам предложение, от которого вы не сможете отказаться
Плата за хранение неиспользованного материала не взимается.
Возврат до 35-40% ваших средств для дальнейшего развития бизнеса.
Стоимость вторсырья зависит от типа системы, состояния и объема.

Почему выгодно арендовать и купить б/у опалубку?

Обычно, если качественные характеристики новой конструкции на высоте, она очень дорогая. Если вы отдадите предпочтение б/у шаблонам, то сможете значительно сократить расходы, так как стоимость качественной продукции будет в разы дешевле. Специалисты компании «RentaSnab» строго следят за качеством и состоянием предлагаемой конструкции. При обратном выкупе они выбирают только лучшие системы, а затем тщательно их проверяют. Это позволяет клиентам покупать и арендовать надежную, долговечную и эффективную б/у опалубку на самых выгодных условиях.

Предоставить покупателям самый широкий ассортимент. На складе «RentaSnab» имеется множество готовых опалубочных конструкций и комплектующих. Это позволяет каждому покупателю иметь все необходимые элементы сразу в одном месте, максимально экономя.
• Высококвалифицированный персонал на складе. Основатель компании — опытный и толковый инженер с большим опытом в производстве и проектировании опалубочных конструкций. Поэтому вы можете выбрать не только готовые решения, но и индивидуальные решения.
• Клиенты имеют возможность арендовать и приобретать качественные системы без переплаты, так как компания не повышает цены в условиях колебаний валютных курсов, используя для производства продукции отечественные материалы.
• Вы можете не только купить, но и арендовать качественную б/у опалубку.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ