Интернет-магазин отделочных профилей

Интернет-магазин отделочных профилей

127
0

Какие металлические профили используются для отделки? Зайдите сюда, чтобы заказать профили для отделки.

Интернет-магазин отделочных профилей

Металлические профили часто используются для ремонта дома. Если вам нужно создать какой-то декоративный элемент, используйте их для изготовления коробов под укладку утеплителя или звукоизоляции. С помощью металлических профилей зашивают проемы в стенах и даже разделяют комнаты. Также можно сделать на нем рамку и облицевать городскими плитками.

В большинстве случаев металлические профили используются в сочетании с гипсокартонными панелями. То есть каркас определенной формы сначала делается из металла, а потом сшивается. С этой целью часто используются направляющие для гипсокартона, которые помогают мастерам выполнить работу.

Если рассматривать каждый металлический профиль в отдельности, то он кажется не очень прочным и сделать из него надежную стену не получится. Но при правильном креплении общая конструкция получается очень прочной.

Работа по созданию конструкции начинается с закрепления стартового металлического профиля. Прикрутите его к основанию (потолку, полу или стене) при помощи саморезов. После этого длинные металлические профили соедините на одной горизонтальной линии, т.е. параллельно или перпендикулярно полу. Далее нужно исправить их коротким конфигурационным файлом. Их размер зависит от расстояния между прикрепляемыми элементами.

Чем меньше расстояние между профилями, тем прочнее будет конструкция. Поэтому, если создается стена, на которую вы планируете вешать полки, телевизоры и другие достаточно тяжелые предметы, шаг между профилями должен быть небольшим. Если конструкция несет только декоративные функции, например дверные арки, достаточно использовать минимальное количество металлических профилей.

Как только стена будет готова, ее можно зашить гипсокартоном или другими материалами. Перед этим вам нужно будет разместить звуко- или теплоизоляцию внутри конструкции. Если элемент декоративный, пространство внутри можно оставить пустым. Также удобно спрятать внутри конструкции все коммуникации (трубы, провода и т.д.).

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ