Как выбрать солнцезащитные очки мужчине

Как выбрать солнцезащитные очки мужчине

1121
0


И сильные, и слабые хотят выглядеть красиво и модно. Солнцезащитные мужские очки могут помочь решить эту проблему. Фактически, для многих людей они являются неотъемлемой частью имиджа.

Однако солнцезащитные очки должны быть максимально удобными и практичными в процессе ношения, а также гармонировать с образом. Поэтому к их выбору нужно относиться с величайшей ответственностью.

Основное предназначение этого аксессуара — защитить глаза человека от палящего зноя и яркого солнечного света. На самом деле длительное пребывание на солнце может иметь необратимые последствия, особенно заболевания глаз (катаракта и фибринозная дегенерация желтого пятна, глаукома).

Чтобы предотвратить такие заболевания, вы можете носить солнцезащитные очки.
Правила отбора
Специалисты предлагают взять на себя полную ответственность за выбор солнцезащитных очков. Ведь это зависит от того, насколько комфортно им одному. В процессе выбора вам придется опробовать множество фреймворков.

Когда тип каркаса известен точно, определить желаемое изделие намного проще. Важно учитывать следующие факторы:

Цвет волос.
Форма человеческого лица.
Мужской образ жизни.
Любимый стиль в одежде.
Финансовые возможности.

Форма мужского лица играет важную роль. В конце концов, правильно подобранный фреймворк может помочь скрыть недостатки и выделить преимущества. Если черты лица большие, аксессуары должны быть побольше.

На скулах нижнюю часть располагать не следует, а верхнюю — на уровне бровей. Существует семь основных типов форм лица: овал и треугольник, сердце и ромб, круг и эллипс и прямоугольник (часто называемый квадратом).

Для полных людей лучше всего выбирать очки, обладающие эффектом похудания. Лучше всего выбирать трапециевидные и прямоугольные оправы. Но от квадрата лучше отказаться. Но для квадратного лица лучше всего выбрать круглую оправу. Для обладательниц овального лица подойдут модели различной формы.

Горизонтальная оправа очень подходит для длинных лиц. Пилот и круглая оправа идеально подходят мужчинам с сердцевидными лицами.

Очки трапециевидной формы очень подходят людям с треугольным лицом. Негабаритные и пилотные модели будут хорошим выбором для тех, у кого ромбовидные лица.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ