Опоры контактной сети

Опоры контактной сети

1129
0

Опоры контактной сети

Опоры контактной сети — это конструкции, используемые для крепления элементов указанной сети, обычно выполняющие опорную функцию. Подобные системы используются на железных дорогах для обеспечения работы электромобилей в городах и т. д. Опоры контактной сети железных дорог, а также опоры контактной сети троллейбуса являются изделиями, от безопасности и надежности которых зависит безопасность не только самой системы, но и близлежащих объектов.

Фундамент контактной сети можно приобрести на сайте belshpala.ru/.

Именно поэтому расчет опор контактной сети представляет собой целый комплекс мероприятий с учетом всевозможных воздействий, возникающих при их эксплуатации, который в большинстве случаев осуществляется с использованием современного программного обеспечения с предварительным вводом исходных данных, что позволяет получить максимально полное представление об условиях, в которых продукция будет эксплуатироваться в дальнейшем.

Существует несколько видов таких изделий, в том числе консоли, опоры для гибких и жестких поперечин, фидерные системы и др. Все они представляют собой сложные металлоконструкции, предназначенные для поддержки тяжелых грузов разного рода, и их устойчивость зависит от бесперебойной работы всего зависит система железнодорожного сообщения или электротранспорта.

С начала текущего года НПО «Легион» значительно увеличило количество выпускаемых носителей контактной сети, включив в номенклатуру все виды и варианты такой продукции. Большой опыт реализации всех существующих типов фонарных столбов и других металлоконструкций, рассчитанных на выдерживание значительных нагрузок и эксплуатации на открытом воздухе, а также наличие собственного конструкторского бюро позволяют производить продукцию высочайшего качества со всеми параметрами и характеристиками не только соответствовать требованиям ГОСТов, но и особым условиям эксплуатации и пожеланиям заказчиков.

Конструкции должны выдерживать экстремальные погодные условия. Для поддержки и крепления контактной сети железных дорог часто используют так называемые коробчатые металлоконструкции. Они могут изготавливаться из горячекатаных и гнутых профилей, а использование последних позволяет снизить вес системы при сохранении аналогичных показателей и критических нагрузок. Кроме того, широкое распространение получили металлоконструкции на основе листовой стали.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ