Преимущества прицепа-рефрижератора

Преимущества прицепа-рефрижератора

65
0

Преимущества прицепа-рефрижератора

Прицеп рефрижератор предназначен для перевозки замороженных продуктов с целью сохранения целостности и характера перевозки. Проверьте основные изменения и узнайте, сколько холодильников и ремонтов вы можете купить.

Удлиненный прицеп-рефрижератор подходит для перевозки продукции на дальние расстояния. Хотя многие продукты и бытовую химию можно хранить при температуре окружающей среды, грузоотправители используют изотермические полуприцепы для обеспечения сохранности перевозимых товаров.

Габариты грузовика составляют 14,7 метра. Кроме того, места достаточно для перевозки до 34 поддонов за один рейс. Стоит отметить наличие оцинкованной рамы шасси и трех осей с приподнятыми протезами. Это снижает нагрузку на резину, а также экономит топливо при неполной загрузке кузова.

Дисковые тормоза диаметром 430 мм. Также установлена ​​пневматическая подвеска MRH с электронным управлением. Между слоями оцинкованной и эмалированной стали помещается жесткий пенополиуретан, выполняющий роль утеплителя.

Получается, что уплотнение изоляционной прокладки сохраняет горячие автомобили сухими. Это увеличивает долговечность, а также улучшает энергосберегающие свойства транспортера.

Сколько тонн весит грузовик
Спецификации Schmitz аналогичны другим брендам. Транспортер имеет полную массу 42 тонны и массу пустого 9,2. Максимальная нагрузка на ось составляет 12 тонн. Кузов имеет длину 14,2 метра, ширину 2,5 метра и высоту 2,6 метра. Холодильник имеет объем 89,2 куб.м, толщину стенок 60 мм, дверь около 100 мм.

Дополнительные функции
Что интересно в этой модели, так это то, что ее основа покрыта антибактериальным и полиэстеровым покрытием. Общая вместимость 34 европоддона. Кроме того, вокруг фургона имеются защитные уголки и внутренний каркас из легкого металла. Это для повышения безопасности.

Если рассматривать «скелет» грузовика, то шасси напоминает полноразмерную раму. Полы известны своим качеством. Он выполнен в виде алюминиевой ванны высотой 300 мм. Прочное пенополистирольное покрытие предназначено для использования на вагоне-подборщике массой до 5,5 тонн.

Следует отметить, что ворота представляют собой двустворчатую дверь с двумя перекладинами и алюминиевыми петлями. Стоит отметить, что задние двери изготовлены из высококачественной нержавеющей стали.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ