Шевроны от фабрики Мослейбл

Шевроны от фабрики Мослейбл

67
0

Шевроны и нашивки – это особые знаки принадлежности человека к определенной группе. Это может быть общественная организация, спортивная команда, кружок по интересам, школьная команда. В военной сфере это отрасль и тип, принадлежащий армии.

Шевроны на скотче дают возможность размещать изображения в местах, где нельзя использовать другие способы нанесения символов. Шеврон легко и надежно крепится к различным материалам, даже к тканям, проблемным и сложным предметам одежды (карманы одежды, клапаны).

Шевроны от фабрики Мослейбл

Есть несколько способов:

  • Шитье. Можно пришивать к готовому изделию — на рукавах или в любом другом месте, где можно пришить машинную строчку.
  • Склеенный. Если шеврон не может быть пришит, может быть уместно закрепление горячим способом.
  • Съемная липучка. Шеврон съемный и является отличной альтернативой постоянному креплению. В этом случае используется широко распространенная липучка.
    Каждый метод имеет свои преимущества в зависимости от шеврона или нашивки и назначения крепления.

Шитье

Пришивание шевронов и заплаток — один из самых популярных способов соединения тканей. Этим методом военные пришивают аппликации на рукава и карманы обмундирования.

Идеальный вариант шитья – машинное шитье. Можно без подкладки изделия, а также есть возможность швейной машинки. Машина надежно и эффективно удерживает шеврон, не натягивая ткань и не повреждая полезную часть нашивки. Много раз шитье используется в сочетании с склеиванием.

Если вам также необходимо сшить одежду или одежду на подкладке, прикрепите верхнюю ткань к подкладке и прошейте шеврон. При этом важно не перекосить ткань, иначе вы повредите вещь и сделаете невозможной ее ношение.

Фиксация термообработкой

Вы можете приклеить заплатку или V-образную форму с помощью горячего клея или термоленты. Долговечность этого метода обеспечивается специальными промышленными термопрессами, приклеивающими шевроны к готовому изделию и вырезам.

Термофиксация подходит не только для одежды прет-а-порте, но и для любого этапа пошива.

Приклеивать V-образную форму можно столько раз, сколько позволяет клейкая основа.

Контакты

web@moslabel.com
+7 (495) 787-89-94
Москва, Ул. Шоссе Энтузиастов, дом 50А строение 1.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ