Уличные видеокамеры

Уличные видеокамеры

46
0

Уличные видеокамеры

Наружные камеры видеонаблюдения немного отличаются от камер, используемых в помещении. Повышена степень защиты таких устройств от внешних воздействий, что позволяет устройствам нормально функционировать на открытом воздухе в течение длительного времени. Камера видеонаблюдения предназначена для личного и домашнего использования. В основном это связано с ростом уличной преступности. Важно принять все необходимые меры, чтобы взять под личный контроль происходящее на объекте в любое время суток. Заметив с помощью техники подозрительные ситуации, можно даже успеть принять соответствующие меры до начала преступления.

Особенности наружных камер видеонаблюдения

Установка оборудования видеонаблюдения на открытом воздухе защищает жизнь, имущество и рабочие места. Камеры могут фиксировать ход событий и оценивать состояние объекта в любое время суток без физического присутствия персонала. Обычные камеры не работают, чтобы постоянно следить за тем, что происходит за пределами конкретного объекта. Что отличает современную технику от интернет-магазина, так это следующие особенности:

Высокая устойчивость к различным погодным условиям и перепадам температур;
Высокая пыле-, грязе- и водостойкость оборудования;
Широкий диапазон рабочих температур;
Высокая чувствительность, что особенно важно для качественных снимков в темноте;
защита от повреждений.

Критерии выбора камер наружного наблюдения

Сегодня выпускаются устройства на любой вкус и кошелек. Абсолютно все товары имеют сертификат качества, отличие заключается в многолетней безаварийной работе. Среди множества моделей важно уметь правильно подобрать камеру для наружного наблюдения, соответствующую вашим индивидуальным потребностям. Для начала нужно оценить наличие и количество зон, углов и поворотов. Широкоугольная камера помогает отслеживать объекты на большой площади. Важно выбирать устройства с высокой защитой IP и IK от физических и механических повреждений. Кроме того, устройство должно иметь достаточный радиус действия и иметь подсветку для правильной работы в темноте.

Для повышения уровня защиты ваших объектов стоит выбрать камеру с видеоанализом. Вы можете выделить на территории отдельный участок, анализировать на нем ненужные и посторонние предметы, оперативно реагировать на датчики движения. Сегодня уличными камерами видеонаблюдения можно управлять удаленно благодаря функции удаленного доступа. Управлять объектами можно с любого гаджета, даже со смартфона.

Наличие уличного видеонаблюдения в компании сразу же повышает общественное доверие и надежность компании. Столкнувшись со злоумышленником, человеку не нужно беспокоиться о злоумышленнике.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ