Тяговые аккумуляторы

Тяговые аккумуляторы

346
0


Тяговые аккумуляторы в настоящее время очень популярны. И только благодаря совершенствованию технологии производства и автоматизации тяговые батареи стали такими важными. Если вам необходимо приобрести тяговые аккумуляторы, загляните сюда.

Как и у любой технологии, у тяговых батарей есть свои недостатки и преимущества. Поэтому, прежде чем покупать тяговую кислотно-щелочную батарею, вам необходимо ознакомиться с ними и взвесить все за и против.

Основные преимущества использования свинцово-кислотных тяговых батарей:

1. Технология этой батареи обширна, хорошо известна и полностью автоматизирована. В настоящее время их легко купить по более низкой цене. Забегая вперед, я хотел бы отметить, что это качество обычно перевешивает все недостатки кислотных и щелочных батарей.

2. Саморазряд батареи очень низкий (обычно в 5-7 раз меньше, чем у никель-кадмиевых батарей).

3. Хорошо выдерживает высокие нагрузки.

4. Экологичность. В настоящее время утилизация тяговых аккумуляторных батарей на кислотной основе очень развита.

5. Тяговые батареи производятся и собираются на специализированных заводах с использованием высокотехнологичного современного оборудования.

6. Все тяговые батареи сертифицированы.

7. Оптимальное соотношение качества и стоимости.

8. Гарантийный срок эксплуатации тягового аккумулятора составляет 1,5 года со дня покупки. Гарантийный ремонт выполняется бесплатно, если все требования в инструкциях полностью соблюдены.

9. Срок службы кислотной щелочной тяговой батареи составляет около 5-6 лет непрерывного непрерывного использования. Срок службы гелевых батарей немного короче — около 1200 циклов.

10. Тяговые батареи можно ремонтировать, поскольку на таких батареях вместо болтовых креплений используются болтовые соединения (поврежденные компоненты при необходимости можно легко заменить).

11. Тяговая батарея очень удобна в использовании. Наличие наполнителей и меток «минимум» и «максимум» позволяет контролировать количество электролита в батарее.

Принцип работы аккумуляторов понятен: с их помощью запускается двигатель. Эксперты никогда не рекомендуют разряжать их до индикаторов напряжения ниже 10 вольт, так как некоторых из этих разрядов достаточно, чтобы помешать пусковой батарее работать на полную мощность и стать практически бесполезным. При использовании параллельно с этим аккумулятором (не только!) При транспортировке аккумуляторы для других целей также широко используются при тяговом воздействии. Такие батареи имеют совершенно разные формы без больших пусковых токов. Это означает, что они могут выделять какую-то энергию в течение длительного времени, а иногда разряд почти равен нулю.

Благодаря своим характеристикам они могут работать весь день! Кроме того, они ценны, потому что они очень устойчивы к высоким и низким температурам и не перестанут работать даже при 30 градусах мороза и высокой температуре плюс 50-60 градусов. В течение длительного времени необслуживаемые батареи (например, батареи, которые простаивали в течение нескольких недель), в отличие от стартовых батарей, фактически не теряют своей функциональности.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ