Жизнь на Кипре

Жизнь на Кипре

375
0


Кипр на протяжении многих лет популярен не только как место для постоянного проживания или проведения отпуска, но и как страна, в недвижимость которой вкладывают средства многие иностранцы с целью сохранения и приумножения своих инвестиций. Этой весной инвесторы из многих стран имели возможность убедиться, как правительство Кипра не допустило масштабного распространения коронавируса по острову, как это можно было наблюдать в других странах, где также широка распространена элитная недвижимость – Италия, Франция и др. В очередной раз Кипр показал, что здравоохранение и медицина в стране находятся на высоком уровне, и что человеческая жизнь ставится превыше всего. Чтобы выбрать квартиры на первой линии моря, загляните сюда. Элитное жилье по доуступным ценам позволит вам стать гражданином Кипра в кратчайшие сроки.

Налоговые льготы, предоставляемыми государством своим инвесторам, один из самых низких корпоративных налогов в Евросоюзе (благодаря чему Кипр полюбили многие руководители компаний), высокий уровень безопасности, надежный инвестиционный климат и другие благоприятные факторы, позволяют Кипру по праву оставаться на лидирующих позициях в Европе. В том числе и по объему привлечения зарубежных инвестиций в сектор недвижимости. Многие российские инвесторы находят текущее время идеальным для вложения средств в местные квадратные метры. Тем более, что самым большим преимуществом Кипра перед другими странами стала утвержденная в 2013 году кипрским правительством инвестиционная программа получения гражданства за инвестиции в недвижимость в размере 2 млн евро и возможность ускоренного получения ПМЖ при покупке недвижимости на сумму более 300 000 евро.

Для иностранцев, приобретающих жилье на Кипре, значительную роль также играет и повсеместное знание английского языка местными жителями и возможность общаться и на русском языке, который за последние годы получил широкое распространение в стране. Отношение киприотов к иностранцам — особенно из России — крайне дружелюбное, у них абсолютно отсутствует любое проявление снобизма или шовинизма. Также играет роль наличие очень хороших частных английских школ, после которых выпускники поступают в лучшие вузы мира, а также отличное регулярное авиасообщение.

К востребованной элитной кипрской недвижимости также можно отнести и небольшие одно-, двух- или трехспальные апартаменты, расположенные в клубных домах закрытого типа с полным набором опций «умный дом», высококачественной дорогой отделкой, классификацией энергосбережения класса А+, А++, с переливными бассейнами, саунами, тренажерными залами, конференц-залами. Часто покупатели жилья в таких домах еще на стадии строительства объединяют несколько апартаментов в один – в итоге объект имеет площадь 200-300 кв.м. При таком подходе, территория односпальной квартиры может быть превращена в огромную спальню с ванной комнатой размером 15-20 кв.м, гардеробной площадью 20-40 кв.м и библиотекой. В таких объединенных апартаментах также становятся более просторными кухня, обеденная зона и гостиная.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ