Использование септика Астра

Использование септика Астра

54
0

Для очистки бытовых сточных вод российская компания https://septik-pro.com/store/septik-astra/septik-astra-100/ разработала закрытую систему очистки «Астра». Септики Астра стали самыми популярными среди владельцев частных домов. В отличие от аналогичных моделей, данная модель септика не требует участия человека в процессе эксплуатации.

Использование септика Астра

Для очистки бытовых сточных вод российская компания «СБМ-Групп» разработала закрытую систему очистки «Унилос». Септики Юнилос Астра стали самыми популярными среди владельцев частных домов. В отличие от аналогичных моделей, данная модель септика не требует участия человека в процессе эксплуатации.

Описание сепсиса

Септик «Астра» — самая простая модель септика «Юнилос», предназначенная для использования в загородном доме или загородном доме. При разработке этой стерильной станции были учтены различные ситуации, возникающие в жизни человека. Поэтому потребителям нужно только выбрать модель станции, а не ждать проекта единственного септика, как предлагают другие производители. «Юнилос Астра» — это одновременно и автономная система очистки сточных вод, и водоочистное сооружение.

Септик «Астра» выполнен в виде емкости для очистки сточных вод, происходящих в процессе жизнедеятельности человека в загородном доме. Корпус системы изготовлен из высококачественного полипропилена, стойкого к химическим реакциям и внешнему давлению на грунт.

Стенки контейнера ребристые, изготовлены по оригинальной технологии, с высокой механической прочностью.

Септик состоит из 4-х отсеков, по которым отсековые стоки перемещаются с помощью эрлифта. Качественная очистка сточных вод за счет улучшенной конструкции:

Две петли денитрификации
Двух- или трехуровневый SBR
Усовершенствованная система переработки шлама
Очищенную в септике воду можно сбрасывать как в канавы, так и в ливневую канализацию.

Септик АСТРА

Септик Астра разделен на 4 отсека:

Приемный отсек, в который поступают нечистоты из канализации.
Аэротенк, где аэробные бактерии дорабатывают воду, полученную из первого отсека.
Осадительная камера. Здесь частицы ила делятся на новые и старые. Свежие более легкие, и система направляет их обратно в отделение 2 для дополнительной очистки. Старый ил оседает и переносится в спецприемник на дне осека.
Система слива воды после всех стадий очистки. Здесь можно подключить насос для отвода воды в предназначенное для этого место.
Заключительный этап очистки можно контролировать визуально, что предотвратит попадание неочищенной воды во внешнюю среду.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ