Канализационные люки

Канализационные люки

116
0

Канализационные люки

На этой странице сайта вы можете узнать о качественных и долговечных канализационных люках Gidrolica. Ознакомьтесь с техническими и эксплуатационными характеристиками предлагаемой модели, после чего закажите товар в два клика по обратному звонку нашего менеджера. Главный офис находится в Москве, но на всей территории Российской Федерации (даже за ее пределами) работают региональные менеджеры компании ООО «Торговый Дом Евротрейдинг».

Где используются люки?

Канализационный люк – это специальное оборудование, необходимое для защиты различных видов подземных коммуникаций от противоправных действий, затопления, вызванного чрезмерными осадками, засорением грязью и другими посторонними включениями. Кроме того, наличие крышек люков повышает безопасность передвижения людей, животных и транспортных средств.

Его назначение легко понять по аббревиатуре на крышке канализации:

Буква «Г» — пожарный гидрант.
«Б» — Система трубопроводов.
«К» — канализация.
«ГТС» — телефонная линия связи.
Особенности изготовления канализационных люков
Крышки люков представляют собой автономные, проверенные, полностью функциональные защитные устройства, не требующие дополнительной защиты или мер по очистке. Они не подвержены стандартным атмосферным явлениям, таким как перепады температуры, воздействие УФ-излучения, атмосферные осадки, и отличаются надежностью, долговечностью и длительным сроком службы. Однако эти параметры меняются в зависимости от материала изготовления смотрового колодца.

Раньше самыми прочными, долговечными и, пожалуй, единственными люками считались изделия из высокопрочного чугуна, отличающиеся средним содержанием углерода. Такие «экспонаты» производятся методом высокотемпературного плавления. Такие люки рассчитаны на серьезные механические нагрузки, и их современные аналоги практически не изменились.

Наличие большого количества цветов позволяет найти детали, идеально вписывающиеся в любой ландшафтный дизайн.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ