Кондиционеры и сплит-системы Дайкин

Кондиционеры и сплит-системы Дайкин

124
0

Кондиционеры и сплит-системы Дайкин

Японская компания ориентируется на разработку и производство лучших решений для создания микроклимата, ориентируясь в первую очередь на своих потребителей, с функциональными решениями для дома. Купить внутренний блок daikin можно на сайте daikin-torg.ru.

Наиболее популярным блоком Daikin является сплит-система общего назначения, которую можно использовать как для охлаждения, так и для обогрева. Устанавливаются в жилых домах и офисных зданиях, причем внутренние блоки могут иметь разные системы установки;
на стене, под потолком или возле пола;
Поток холодного воздуха не влияет на здоровье пользователя.

В крупных хозяйственных помещениях различного назначения можно увидеть масштабные коробчатые или канальные кондиционеры с высокой производительностью, которые обеспечивают равномерное, качественное охлаждение воздуха, а также распределение выходов воздуха по помещению за счет разнонаправленности. Блок, установленный на подвесном потолке, скрывает проводку и питание за привлекательными внутренними панелями.

Преимущества кондиционеров Дайкин

Японские кондиционеры всегда отличались идеальным сочетанием тонкой настройки температурного режима, подачи свежего воздуха и способности поддерживать определенный уровень влажности. Стремление защитить окружающую среду и экономить энергию заставило производителей принципиально искать новые решения и материалы для создания устройств и технологий для комфортной жизни.

Инверторные кондиционеры Daikin успешно решили эту проблему. Они сочетают в себе все требования и пожелания и отличаются высокой производительностью и максимальным энергосбережением.

Одним из совершенно новых технологических решений Daikin является система микроклимата URURU/SARARA, первая часть которой относится к технологии безжидкостного увлажнения, а вторая часть;
Сушка без изменения температуры.

Большинство моделей кондиционеров Daikin могут быть подключены и полноценно функционировать в системах «умный дом», оснащенных датчиками движения и пультами дистанционного управления.

Домашние кондиционеры практически бесшумны во время работы, поскольку оснащены инверторами, преобразующими переменный ток в постоянный. Некоторые модели оснащены датчиками движения для экономии энергии, когда никого нет дома. Однако при необходимости, например, в присутствии домашних животных, кондиционер может работать 24/7 в экономичном режиме, чтобы максимально поддерживать температуру в помещении.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ