Ледовый спектакль

Ледовый спектакль

2112
0

Ледовый спектакль

Ледовое шоу с участием звезд мирового фигурного катания под руководством Ильи Авербуха — Накануне на «Дизель Арене» пензенские зрители увидели новое шоу «Одноклассники». Подробнее о событии можно рпрочитать на сайте http://tv-express.ru/sobitiya/penzency-uvideli-ledovyj-spektakl-s-uchastiem-zvezd-mirovogo-figurnogo-kataniya.

Выступления фигуристов Татьяны Навки и Романа Костомарова пензенцы видели не на экране телевизора, а в реальности. Олимпийский чемпион исполнил произведение на романтическую мелодию из рок-оперы «Юнона и Авось». Покоритель льда постоянно меняет ритм, заставляя публику смеяться или волноваться.

Особенно порадовал номер ледовых акробатов: Владимир Беседин и Алексей Полищук проявили бесстрашие перед острыми, как бритва, лезвиями коньков. Шоу разделено на две части, собственно во второй части представлено ледовое шоу — «Одноклассники». Они не учились в одном классе, но Илья Авербух свел их 11 лет назад. Не случайно его называют завучем. Учитесь вместе, растите вместе.

После окончания школы «Одноклассники» с помощью танца, пластики и ледовой техники рассказали о результатах жизни своим любимым чемпионам и участникам телепроекта «Ледниковый период» Первого канала. «Всякий раз, когда я приезжаю в Пензу, я просто хочу привезти сюда самое лучшее. Сегодня приезжали люди, и у нас был почти переполненный дворец.

Они увидели, что никто никого не обманул: увидели Навку, увидели Костомарова, Ягудина, Маринина, наконец увидели Ваню Скобрева, Машу Петрову, Лешу Тихонова — Авербуха. Очень важно поддерживать высокие стандарты и быть честными со зрителями», — сказал продюсер ледового шоу «Одноклассники» Илья Авербух.

Вторая ветка программы принципиально отличается от первой. Ведущего не было, зрители рассчитывали только на аплодисменты зрителей, вспоминая настроение студенческих лет. Гранд-тур, начавшийся в январе, за три месяца охватит 40 городов России и Беларуси.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ