Металлическая сетка от производителя

Металлическая сетка от производителя

395
0

Металлическая сетка от производителя

Металлическая сетка – традиционно используют этот материал в различных сферах: жилищном и дорожном строительстве, в различных отраслях промышленности. Поиск надежных поставщиков без посредников – задача многих организаций. Если Вас интересует надежная доставка по ценам производителя, обращайтесь в нашу компанию. Завод сеток успешно работает на рынке металлических сеток уже 15 лет, производя высококачественный бесшовный просечно-вытяжной лист (СПВС).

Металлическая сетка может быть изготовлена ​​в размерах сетки согласно пожеланиям и потребностям клиентов. На нашем производстве возможно изготовление сетчатых листов ЦПВС № 15, 30, 40 с разным расстоянием пробивки и толщиной листа. Используйте лист х/к-08 ПС толщиной 0,3-1,2 мм. Ширина рулона 1 метр, длина зависит от аккумулятора. Решетки могут быть изготовлены из алюминия и оцинкованного листового металла.

Сетки ЦПВС с шагом 0,5-0,7 мм применяются для штукатурных, штукатурных и строительных работ.

Сетка ЦПВС № 30.40 с шагом 2-3 мм, декоративные экраны для радиаторов, воздуховодов, обогревателей;

Сетка ЦПВС №15 для изготовления фильтров;

Алюминиевая сетка используется для модификации автомобилей и других декоративных целей.

Средняя производительность составляет 50 000 квадратных метров в месяц, в зависимости от типа производимой ткани.

Что отличает нас от конкурентов, так это возможность быстрой переналадки станков под ваш заказ, оптимальные сроки изготовления, гарантия качества, обширная сеть складских запасов и гибкая система скидок.

Кроме того, наша компания всегда готова предложить Вам различные полотна:

Кирпичи, улицы, арматура, с разным диаметром проволоки и размерами ячеек;

Ткани, стеклянные сетки, сварные декоративные сетки с полимерным или цинковым покрытием;

В прайс-листе на нашем сайте вы можете найти цены на просечно-вытяжной лист, а также другие виды тканей, которые мы производим. Мы гарантируем регулярное обновление прайс-листа и предоставление только последней информации. Наши машины и оборудование можно быстро настроить в соответствии с вашими конкретными потребностями. Позвоните в наш офис, и менеджер объяснит вам вопросы оформления заказа и доставки.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ