Проектирование и поставка систем автоматизации

Проектирование и поставка систем автоматизации

53
0

К созданию систем автоматизации предъявляются более высокие требования – помимо высокой производительности и надежности, системы автоматизации должны также учитывать каждый технический процесс и автоматизацию между различными системами в случае прерывания связи или других непредвиденных обстоятельств при передаче данных. На сайте по ссылке вы можете заказать весь спектр услуг.

Проектирование и поставка систем автоматизации

Технические характеристики
Системы автоматизации производства напитков можно разделить на две категории:

Система автоматизации производства напитков, состоящая из средств автоматизации и управления производством, взаимодействующих с системой управления технологическим процессом.
Системы, применяемые для автоматизации процессов учета, в том числе средства телеметрии, для сбора информации от АСУ ТП, средств измерений, вычислительной техники, связи, средств контроля и обработки, средств автоматизации и механизмов передачи данных между АСУ ТП.
Следует отметить, что в автоматизированной системе только один центр управления имеет полный и постоянный контроль над функционированием всей системы.
При этом управление происходит путем вывода на экран монитора или другого устройства информации о параметрах процесса, необходимых для принятия наилучшего решения.

На что обратить внимание
В этом контексте целью автоматизации является минимизация постоянных затрат и повышение эффективности производственного процесса. Компания обеспечивает постоянное и устойчивое развитие организации в соответствии с потребностями своих клиентов, обеспечивая ее бесперебойную работу и предоставляя квалифицированные услуги в области проектирования и монтажа систем автоматизации технологических процессов.

Проект осуществляется в несколько этапов. На первом этапе создаются концепции, разрабатываются требования и особенности, готовятся технические обзоры и проектная документация.

На втором этапе выполняется рабочий проект, разрабатывается структурная схема системы и ее привязка к аппаратной части. Идет согласование окончательного варианта проекта, согласовываются основные функциональные направления, которые связаны между собой. На третьем этапе выполняется автоматизированное проектирование, в ходе которого формируются документы, описывающие разрабатываемый функционал. Разработанные спецификации согласовываются и подписываются всеми участниками проекта.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ