Триплекс на заказ

Триплекс на заказ

150
0

Триплекс на заказ

Изделия из стекла всех видов, от изысканной мебели и предметов декора до впечатляющих конструкций, используемых для украшения помещений и зданий, пользуются большим спросом. Это связано с отличными защитными и оптическими свойствами.

Для изготовления различных стеклянных элементов любых форм и размеров используется триплекс на заказ, обладающий высоким качеством и хорошими характеристиками, открывающими безграничные возможности дизайна.

Это стекло, состоящее из нескольких стекол и слоев специальной полимерной пленки, обеспечивающей их соединение.

Благодаря такой технологии изготовления на современном оборудовании получается стекло триплекс, обладающее рядом преимуществ: высокая прочность, долговечность, надежность.

Способность выдерживать удары разной силы. Устойчивость к влаге, высоким и низким температурам, осадкам, порывам ветра, другим внешним факторам и воздействиям. Долговечность, многослойные стеклянные конструкции будут служить очень долго, не теряя своих свойств.

Полная шумоизоляция, защита от вредных УФ-лучей. Способность удерживать тепло в помещении обеспечивает уют и комфорт. Безопасность как такой материал невозможно нарушить физической силой.

Если многослойное стекло разбивается при сильном внешнем ударе, его осколки остаются на пленке, что исключает возможность получения травм и повреждений.

Возможность использования различных способов обработки, что позволяет изготавливать изделия различных форм и размеров, вырезать фигурки, обрабатывать кромку и придавать ей изысканный вид.

Триплекс – это стекло, цена которого доступна для всех клиентов компании. Триплекс можно упрочнить, максимально увеличив прочность и расширив безопасность использования.

Благодаря своей структуре, при разрушении конструкции стекло остается приклеенным к пленке, что значительно повышает уровень безопасности триплекса по сравнению с обычным или полузакаленным стеклом. Чтобы пробить такое стекло, недостаточно его разбить. Даже при поломке триплекс сохраняет свою структуру и продолжает защищать помещение от проникновения.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ