Услуги дезинсекции

Услуги дезинсекции

156
0

Компания dezfox оказывает услуги по уничтожению насекомых и грызунов в домах и на предприятиях, а также услуги по дезинфекции сантехники и предметов интерьера. Дезинсекция и стерилизация от компании чисты, безопасны и недороги. Все работы проводятся в соответствии с правилами гигиены.

Услуги дезинсекции

Основные направления работы:

  • пестициды. Компания имеет опыт эффективной борьбы с блохами, клопами, клещами, муравьями и тараканами. Для уничтожения насекомых применяют разные виды методов борьбы с вредителями: механические, аэрозольные, дымовые, световые паровые. После обустройства квартиры хозяина насекомые больше не будут беспокоить.
  • продезинфицировать. Специалисты рекомендуют удалять опасные микробы из среды обитания человека. В большинстве случаев болезнетворные бактерии скапливаются в трубах, канализации, трубах, сырых стенах. Хлор рекомендуется для дезинфекции сантехники, а также обработки стен и полов в домах, удаления неприятных запахов с мебели.
  • борьба с грызунами. Эта компания убережет ваш дом от грызунов — крыс, крыс. Просто избавьтесь от них, эти твари являются переносчиками опасных заболеваний.

Бизнес-преимущество
В своей работе специалисты используют только надежное оборудование и эффективные дезинфицирующие средства известных производителей.

Корпоративные услуги имеют умеренную стоимость благодаря скидкам от поставщиков спецтехники и спецхимии.

Все сотрудники компании являются квалифицированными специалистами. Они имеют богатый опыт борьбы с грызунами-вредителями и обладают богатыми знаниями в области использования специального оборудования для борьбы с грызунами. Таким образом, все работы в вашей квартире, доме, студии можно сделать быстро и качественно.

Чтобы заказать санитарную обработку, удаление постельных клопов, дезинсекцию, позвоните в компанию или закажите обратный звонок. Вы также можете создавать электронные письма. После согласования условий работы подписывайте с нами договор и наши специалисты приедут к вам на дом для дезинсекции и дезинфекции.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ