Вагон-дома на шасси

Вагон-дома на шасси

27
0

Вагон-дома на шасси

Вагон дома на шасси представляет собой монолитную конструкцию. В целом, это полностью функциональный дом со всеми коммуникациями, санузлом, кухней. Этот тип дома изготавливается из сварного каркаса, что обеспечивает надежность и долговечность всей конструкции. Купить машину сегодня дома на vagon-dom18.ru никогда не будет проблемой. Вам следует сделать запрос и менеджер свяжется с клиентом для завершения сделки.

Преимущество автомобиля — дом на шасси

В настоящее время этот тип жилья широко доступен среди миллионов людей. Используется как временное жилье на стройках, складах, в частных загородных домах и т.п. Проще говоря, автодома можно устанавливать там, где нет стационарного здания.

Вы можете перемещать эту структуру с помощью трактора. Важно отметить, что при движении необходимо соблюдать действующие правила буксировки. При перемещении фургона — дома необходимы рефлекторные фонари.

Конструкция оборудована перилами, лестницами и системами площадок, чтобы люди могли комфортно пользоваться домом. При перемещении прицепа эти изделия необходимо размещать в переднем отсеке автомобиля. Этот тип дома оснащен полуэлектрическими пружинами. Они позволяют комфортно находиться в доме и устраняют вибрации при входе. Интерьер мобильного дома оборудован полным комплектом мебели и техники для проживания.

Производство фургонов — дома
Компоновка фургон — дом позволяет использовать эту конструкцию в любом климате. Они изготовлены из прочного металлического каркаса, надежной системы закрытия и различных вариантов обивки. Все эти элементы выбирает клиент.

По желанию заказчика и по характеристикам классификации гараж на шасси оборудуется инженерными системами. Дом на шасси также оборудован системой электроснабжения. Если вы планируете эксплуатировать дом при минусовой температуре, установите в нем современную систему отопления. Часто в машине также проложена канализационная система, обеспечивающая подачу воды. Теплый пол не обязателен. Чтобы дом было удобно транспортировать, на него устанавливаются вездеходные колеса.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ