Аренда самосвалов

Аренда самосвалов

1405
0

Предлагаем в аренду самосвалы Камаз с кузовом 20м3. метров грузоподъемностью до 25 тонн по этой ссылке. С помощью такой техники можно быстро перемещать все виды сыпучих грузов: песок, гравий, грунт и т.д. Объект предоставляется в аренду только с водителями, что позволяет нам гарантировать ответственное, точное и оперативное выполнение всех необходимых работ.

Аренда самосвалов

Наше оборудование является нашей гордостью и всегда находится в исправном состоянии благодаря регулярным проверкам и профилактическому обслуживанию.
Для нас важно, чтобы наше оборудование работало на 100%. Поэтому консультанты компании проконсультируют вас и помогут выбрать тот вариант самосвала, который максимально соответствует вашим целям.
Компания имеет собственный парк спецтехники, а это значит, что помимо самосвалов, мы можем в кратчайшие сроки поставить Вам любую сопутствующую технику (экскаваторы, погрузчики и т.д.).
У нас доступные цены! Мы работаем без посредников, поэтому можем предложить аренду самосвалов от 2000 рублей в час.
Для постоянных клиентов мы предлагаем скидку до 10%!
Для постоянных партнеров и исполнителей по госконтрактам предлагаем отсрочку платежа.
Мы сокращаем время учета (до 20 минут) для наших клиентов.
Гибкие условия аренды — минимальное время аренды (смены) 3 часа. Долгосрочная аренда самосвалов, делаем скидки! Напишите нашим консультантам через специальную форму обратной связи, и мы подготовим для вас персональный расчет бонуса.
Арендуя наши самосвалы, вы также получаете услуги опытного водителя. С помощью наших машин могут быть решены такие производственные задачи, как перевозка грузов на производстве, уборка снега, вывоз строительного мусора с промышленных предприятий, строительных площадок, перевозка сыпучих материалов, вывоз грунта и т.д. Самосвалы отлично себя зарекомендовали на бездорожье, в стесненных условиях и, конечно же, при любой температуре, от изнуряющей жары до мороза.

Кроме того, машина идеально подходит для решения любых других задач, связанных с обращением с различными веществами, где механические повреждения, связанные со сбросом, не критичны.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ