Преимущества услуги по аэросъёмке земельных участков

Преимущества услуги по аэросъёмке земельных участков

24
0

Покажите клиентам участки сложной формы, четкую и простую местность с помощью аэрофотосъемки. С его помощью можно не только визуализировать местность в наиболее выгодном свете, но и точно обозначить границы, указав состояние и особенности ландшафтов, тропинок, близлежащих объектов. С высоты птичьего полета форма полностью видна, а мелкие недочеты едва заметны, что облегчает и ускоряет процесс продаж. Вместе с геодезической службой на этом сайте видеоматериал позволяет более четко спланировать населенные пункты, оценить стоимость обеспечения коммуникациями: электричеством, газом, водой.

Преимущества услуги по аэросъёмке земельных участков

Вам нужна аэросъемка земли?

Удаление территории с высоты будет иметь множество применений. Например, например:

Проект коммуникаций: водоснабжение, газоснабжение, электрификация.
Проверка законности землепользования. Проще говоря, выходит ли застройка за пределы разграниченного диапазона и не вырубается ли лес самовольно.
Стройте планы — от одного частного дома до целых поселков и микросообществ.
Рекламируйте недвижимость. Даже на самых ярких фотографиях трудно показать все преимущества поселка, дачного дома или жилого массива с нуля. А аэрофотосъемка земли с квадрокоптера позволяет максимально подробно узнать о вашем объекте и окружающей местности.
Зачем аэрофотосъемка на суше?
Если преимущества стрельбы с воздуха еще не очевидны, давайте попробуем описать их более подробно:

Это доступно. Сколько стоит аренда вертолета? Сколько стоит аэрофотосъемка участка? Правильно — гораздо дешевле!
это очень просто. Вам не нужно думать о том, где найти места для взлета и посадки мультиротора — достаточно участка земли размером 2х2 метра.
Покрытие большой площади. Мы можем не только снимать одну локацию, но и летать по всей микрозоне.
Подробные данные. Вы получаете качественные фото и/или видео и можете судить не только о границах и размерах вашей территории, но и о количестве ландшафта, растительности и водоемов.

Как заказать аэросъемку участка?
Вы можете позвонить нам или описать интересующий вас вид съемки в таблице ниже. После этого мы обсудим все детали и назначим дату съемки.
Вот требования для эффективной аэрофотосъемки:

правильная погода. Не снимайте при сильном ветре, грозе или дожде!
Рядом нет сильного электромагнитного излучения.
Соблюдайте правила техники безопасности! Связь с пилотом возможна только по рации — отвлекать наших сотрудников от работы опасно!
Профессионализм оператора. Люди в нашей команде занимаются аэрофотосъёмкой больше года, поэтому ещё на этапе обсуждения они представляли, как будет проходить съёмка.
восторженное отношение. Мы профессионалы, которые любят свою работу! Мы хотели бы познакомить вас с особенностями аэрофотосъемки и объяснить, почему мы выбрали именно этот вертолет, эту высоту и эту камеру.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ